VITTORIA CONTRO IL COMO:
LA JUNIORES DELL’OLGINATESE
VOLA ALLE FINALI NAZIONALI

OLGINATE – Dopo essere precipitati nei bassifondi della classifica, dopo la rimonta con dieci vittorie consecutive e dopo aver superato il primo turno battendo la fortissima Pro Sesto, la Juniores dell’Olginatese ha centrato un’altra impresa, superando 3-2 il Como e accedendo alle finali nazionali di categoria.

Contro i lariani, vincitori nel primo turno con la Folgore Caratese, i giovani bianconeri passano in vantaggio al 36′, sotto un tremendo acquazzone, grazie a un colpo di testa di Tironi, pescato alla perfezione da una grande giocata di Del Re. Il Como però reagisce immediatamente e pareggia sei minuti dopo con Toniolo, bravo a concretizzare l’azione personale di Kouadio.

Nella ripresa è bomber Del Re a mettere di nuovo la freccia, approfittando di un’incomprensione dei centrali avversari per battere Scheggia. L’entusiasmo aumenta, i bianconeri insistono e, dopo aver colpito una traversa, Manara suggella una grande prestazione infilando in rete un assist di Lella, giunto al termine di una meravigliosa azione corale. Sembra il gol della sentenza, e invece, due minuti dopo, ancora Toniolo riapre la gara, ma la difesa Olginatese non cade più.

IL TABELLINO

MARCATORI: Tironi (O) 36’pt, Toniolo (C) 42’pt e 32’st, Del Re (O) 14’st, Manara (O) 30’st.

OLGINATESE: Valsecchi, Manara, Zoia, Rossini, Andreotti, Della Torre, Lella, Losa, Del Re, Gama Miraglia (N’Guessan 12’st), Tironi. All. Pirovano.
COMO: Scheggia, Soldi (Gazzetta 16’st), Riva, Carpanetti (Mariani 27’st), Briccola (Hannioui 15’st), Camilleri, Toniolo, Rollo (Merighi 41’st), Piu, Corbetta (Aliu 25’st), Kouadio. All. Pilia.

ARBITRO: Albano di Venezia.
AMMONITI: Toniolo, Hannioui (C) e Andreotti (O).