FINAL EIGHT CALCIO A CINQUE:
L’UNDER21 CI CREDE MA IL SOGNO
SI SPEGNE 4 SECONDI DALLA FINE

calcio a 5 under 21LECCO – L’avventura dei giovani Under 21 della A.S.D. Lecco Calcio a 5 alle final eight della Coppa Italia è durata poco: solo una partita. I giovani blucelesti, infatti, sono stati eliminati ai quarti dall’Asti, impostosi per 4-3 nonostante l’uomo in meno nel finale.

Le marcature vengono aperte proprio dai piemontesi, ma i lecchesi prima pareggiano e poi, all’inizio del secondo tempo, passano in vantaggio 2-1. Poi è quasi solo Asti: con 2 reti in 2 minuti gli astigiani ritrovano il vantaggio e, al 16′, allungano ancora sul 4-2, nonostante dal 15′ fossero con un uomo in meno. Lecco però non si arrende e riesce ad accorciare le distanze, andando anche a sfiorare un pareggio che sarebbe stato clamoroso a 4″ dal termine.