LECCO CALCIO A 5:
CROLLO IN SARDEGNA,
I PLAY-OFF SI ALLONTANANO

LECCO – Una trasferta amara quella di ieri, 24 gennaio, in terra sarda per i blucelesti del calcio a 5: in casa della squadra al terzo posto la partita finisce infatti Cagliari 8-5 Lecco.

Passati subito in vantaggio i sardi, arriva immediatamente il pareggio lecchese ad opera di Escobar. Però i cagliaritani passano nuovamente in vantaggio ed è sul 2-1 che si chiude il primo tempo.

Nella ripresa piovono i goal: in due minuti Lecco va in vantaggio, grazie alla doppietta di Escobar e a Dudù Costa, ma poi arrivano tre reti consecutive dei padroni di casa che mettono in ginocchio i blucelesti. Nonostante i goal di Castagna e ancora di Dudù, il Lecco non riesce a riprendere in mano le redini del match, andando così verso la definitiva sconfitta per 8-5 finale. Con questo risultato, però, il sogno dei play-off si allontana e non di poco.