LECCO, CALCIO A 5: LO SCONTRO DIRETTO FINISCE PARI

lecco calcio a 5LECCO – Era un match molto importante, quello disputato ieri pomeriggio, 16 gennaio, al Palataurus di Lecco: i blucelesti, infatti, hanno affrontato i rivali del Montesilvano, avanti in classifica di solo una posizione ma con un discreto gap di punti. Insomma: una vittoria sarebbe stata fondamentale per diminuire la distanza dalla zona play-off.

Tuttavia le speranze lecchesi di avvicinarsi per ora alla zona calda si sono infrante al fischio finale dell’arbitro, con il punteggio fissato sul 2-2. Un pari che non serve a nessuna delle due formazioni, ma comunque da non buttare.

Dopo che il primo tempo si è chiuso sullo 0-0, con più occasioni sfiorate dagli ospiti, la partita si sblocca agli inizi della ripresa, grazie alla rete del Lecco, firmata da Cosmo. Dopo soli due minuti, però, gli avversari ristabiliscono subito la parità. Poco più tardi sono ancora i blucelesti ad andare in vantaggio, con il goal di Dudù Costa, ma, ancora, il Montesilvano ripareggia subito i conti.