RUGBY, IL LECCO CHIUDE L’ANNO
CON UNA BRUTTA SCONFITTA

MILANO – Brutta sconfitta nell’ultimo incontro del 2018 per il Rugby Lecco in casa dell’Amatori Union Milano.

Un 23-7 frutto di un primo tempo in cui i blucelesti hanno costruito ben poco subendo sin dai primi minuti un piazzato e una meta trasformata. Sul 16-0, alla mezz’ora, arriva un rosso per placcaggio pericoloso e il Lecco rimasto con un uomo in meno subisce il colpo del 23-0. Nella ripresa ai milanesi non resta che controllare, e la meta lecchese del 23-7 non basta per intimorire i padroni di casa che grazie al risultato della nona giornata si portano a -2 da Lecco.

Ora un mese di sosta, si torna in campo al Bione domenica 13 gennaio contro Sondrio per tentare di migliorare una classifica fin troppo deludente.