RUNNING: DOMENICA DI TRIONFI
PER I LECCHESI IN VALLE IMAGNA
CON DUE VITTORIE E TRE PODI

STROZZA VALLE IMAGNA (BG) – Quattro gare, due vittorie e tre podi in bergamasca per i runner lecchesi. Nella Valetudo Trail, sulla distanza dei 30 chilometri, il falco Danilo Brambilla si è piazzato al secondo posto, con oltre 13 minuti di distacco da un imprendibile Cristian Minoggio e con un margine di soli 20 secondi su Clemente Belingheri. In ambito femminile ha dettato legge Patrizia Pensa stoppando le lancette su 4h18’52”. A farle compagnia sul podio Giuliana Arrigoni e Sara Lavino Zona.

Il lecchese Paolo Bonanomi è stato il più veloce sui 15 km del Serim Trail, gara con un dislivello positivo di 800 metri e gpm tra il monte Linzone e la Roncola Alta. L’alfiere dei Falchi Lecco ha chiuso in 1h18’26”, in seconda posizione si è piazzato il suo compagno di squadra Lorenzo Beltrami e in terza Paolo Poli. Lecchesi sugli scudi anche al femminile, con la vittoria di Sara Rapezzi del team Osa Valmadrera, che ha portato a termine la corta in 1h37’29”. La capolista delle Skyrunner Italy Series Cecilia Pedroni ha agguantato la seconda piazza in 1h39’40”.