ATLETICA, IMPRESA LECCHESE
DELLA COLOMBO COSTRUZIONI,
PROMOSSA NELLA MASSIMA SERIE

atletica colombo 1LECCO – Promozione storica della Colombo Costruzioni Lecco, che approda nel gruppo oro dei societari assoluti, la massima categoria dell’atletica italiana a squadre. L’impresa è arrivata grazie al terzo posto conquistato nella finale argento di Bergamo. La classifica finale ha visto infatti il successo dell’At.Vicentina (181), terza l’ At.Lecco (132,5).

Il campione italiano juniores Mattia Montini ha affrontato le barriere di 106 centimetri, vincendo in 14’18 davanti a Crnogoj (14′ 50). Oro anche nel tricolore promesse per Giacomo Proserpio, il quale nel lancio del martello ha ottenuto la miglior misura alla quinta prova (67,01). Nel giavellotto ha dominato Mattia Masetti, in vetta sin dal primo lancio (65,62). Nel mezzofondo Mattia Padovani ha ottenuto una rande prestazione: 3° nei 1500 metri in 3’59’ 29, mentre nei 5000 è salito di un gradino, terminando al 2° in 14’38”31. Nell’alto, gran gara di Iulian Scutareanu, 3° con 2,09 metri. Quarta in 41’92 la staffetta 4×100 (Mattia Montini, Cristian Iacovone, Simone Tarchini Gariele Bergna).