BASKET: SUCCESSO PER CIVATE:
VITTORIA SU VERCURAGO
E IL TROFEO CEOLIN È SUO

ALBAVILLA (CO) – Prima dell’estate avevamo lasciato la G.S.G. Civatese che vinceva i play-off per l’accesso alla Serie D di basket in terra bergamasca. Ieri, 27 settembre, ad Albavilla è arrivata la prima soddisfazione stagionale per i grigiorossi: i ragazzi di coach Marco Brusadelli hanno infatti sconfitto l’ADB Basket Vercurago – altra squadra lecchese neo-promossa in D – nella finalissima del Trofeo Ceolin 2015 con il netto punteggio di 70-57 a favore dei civatesi.

Il torneo ha chiuso la pre-season e la finale di ieri è stata l’ultima partita non ufficiale prima dell’inizio del campionato, inizio che vedrà i civatesi impegnati in trasferta sul campo del Bottanuco Basket alle 18 di domenica 4 ottobre.