BASKET/GIMAR FA 7 SU 7 AL BIONE:
BERNAREGGIO PIEGATO 74-70.
BALANZONI DA ‘DOPPIA DOPPIA’

LECCO – Settima vittoria su sette partite al Bione per i ragazzi lecchesi, che nell’ultima gara casalinga del 2017 piegano Bernareggio 74-70. Una gara comandata nel risultato per 40’.

gimar basket 14-balanzoniBuono l’avvio col 13-3 di parziale, ma Bernareggio non molla nemmeno sul +11 del secondo periodo che diventa +5 all’intervallo.

In avvio di secondo tempo Cacace e Quartieri riportano Lecco sul +11, ma i reds brianzoli non capitolano, anzi risalgono a -1. Solazzi con un tripla e fallo subito fa +7 al 30’. Nell’ultimo quarto il massimo vantaggio (+13) e il rientro di Bernareggio non cambia nulla per le sorti del match.

In doppia cifra Balanzoni (17 punti + 14 rimbalzi), Maccaferri (15) e Cacace (11).