BASKET/LA G.S.G. CIVATESE
TORNA A VINCERE IN CASA:
78 A 69 CONTRO COLOGNO

basket civitz  cologno 2CIVATE – A una settimana esatta di distanza dalla sconfitta casalinga contro San Pellegrino Terme, la G.S.G. Civatese è tornata ieri al Palacivitz, gremito come sempre, per affrontare ieri il Basket Cologno, terza in classifica, vincendo 78-69.

I grigiorossi nel primo quarto partono forte (29-19 il parziale), grazie all’ispirazione di Daniele Galli che manda più volte a canestro in contropiede Fabio Panzeri e Daniele Castagna, e segnando anche 9 punti. Nel secondo quarto i civatesi si bloccano, ma riescono comunque a tenere botta in difesa.

basket civitz  cologno 3Dopo l’intervallo Civate non segna praticamente per 5 interi minuti, mentre Cologno sfrutta il bonus capitalizzando 10 punti (su 18) da tiro libero ma, nonostante il recupero, i padroni di casa sono comunque bravi a chiudere avanti sul 54-52. Nell’ultimo quarto il Civitz ritrova la via del canestro ancora con F. Panzeri e Castagna. Sul punteggio di 68-64, a 2′ dalla fine, Castagna mette la tripla che vale il 71-64 e nell’azione successiva gli ospiti rispondono sempre da tre. A 1’30” dal termine arriva un’altra tripla, questa volta di Panzeri, che la chiude sul 74-68. Poi i tiri liberi fanno il resto, fino al punteggio finale di 78-69.

GSG Civatese 78 – 69 BK Cologno A/S
Civate: Castagna D. 18; Fracassa 9; Panzeri F. 21; Corti 7; Panzeri S. 5; Galli 15; Negri 3; Bosso; Valsecchi; Castagna L.
Cologno: Fracassetti, 8 Chiesura 4, Daminelli 18, Nozza 2, Cirelli 3 Ubbiali 17 Pezzotta 2 Panzera 13 Francioni 2