CALCIO, CADONO IN FINALE
GLI ALLIEVI DELL’OLGINATESE.
VIDEO DELLE PREMIAZIONI

olginatese allievi finali playoffBRUGHERIO (MB) – Non riesce agli Allievi dell’Olginatese la conquista del titolo regionale. I 2002 di mister Luca Gnutti ce l’hanno messa tutta ma si sono dovuti arrendere 2-0 ai pari età della Virtus Bergamo, subito capaci di indirizzare la partita a loro favore.

Al 3′ i bergamaschi sbloccano la partita, la rete arriva dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Non mancano poi le occasioni per entrambe le squadre ma per tutto il primo tempo il pallone non vuol più bucare la rete. Gli equilibri cambiano nella ripresa, la Virtus mostra di averne di più dei lecchesi e a pochi minuti dal termine segna il raddoppio.

Nonostante la sconfitta in finale la stagione per i bianconeri è stata tutt’altro che fallimentare. Privati a inizio anno da alcuni compagni passati tra i professionisti, i ragazzi di Gnutti sono andati ben oltre le aspettative, vincendo il girone e superando nelle fasi finali delle corazzate come Vis Novara e Alcione.

Meritato quindi l’applauso tributato loro dai compagni bergamaschi durante le premiazioni.