CALCIO: DUE RETI AL SONDRIO
L’OLGINATESE TORNA A VINCERE

Olginatese Calcio Lecco SquadraOLGINATE – L’Olginatese torna alla vittoria. Con il Sondrio finisce 2-0 grazie alle reti di Rebecchi e Palmieri. Sono però gli avversari a dominare per gran parte della gara. Dopo un avvio di studio sono i valtellinesi ad andare vicini al vantaggio: al 18′ Celeste esce su una punizione avversaria, ci arriva prima Speziali che riesce a toccarla senza però indirizzare verso la porta. Al 20′, Della Cristina fa partire un destro di collo pieno, alto. Il primo tentativo vero da parte dei bianconeri arriva al 30′ con una punizione di Rossi che sfiora la traversa. Dopo 2′ una pennellata del trequartista, sempre su punizione, arriva a Manta che però non inquadra lo specchio. Recupero di Rada su Speziali, al 39′, che fa gridare al rigore gli ospiti, ma l’arbitro lascia correre. Un minuto dopo tiro dalla distanza di Rebecchi parato in due tempi da De Tommaso.

Nella ripresa la prima occasione è del Sondrio: all’11’ contropiede degli ospiti, la palla arriva a Della Cristina,  Celeste salva. Manta, al 13′, ci prova di testa senza fortuna. Brandi, al 15′, ci prova dalla distanza,  ma il tiro si spegne a lato. Al 18′ cambia tutto: Rada ruba palla a Fiorina che lo stende in area. Dal dischetto Rebecchi spiazza De Tommaso. Palmieri, al 23′, entra in area e scarica un sinistro di poco alto. Il Sondrio si rivede al 31′ con Frigerio, su punizione,  che spaventa Celeste, ma il suo tiro è deviato. È però l’Olginatese a trovare la via del gol. Al 34′ Rebecchi serve Palmieri che gonfia la rete. Della Cristina cerca di accorciare le distanze al 44′, ma non trova lo specchio. E L’Olginatese può festeggiare.

OLGINATESE – SONDRIO 2-0
Primo tempo: 0-0

OLGINATESE (4-4-1-1): Celeste; Manta, Mara, Ronchetti, Menegazzo; Rada, Nasatti, Conti (10′ st Piantoni), Rebecchi; Rossi; Aquaro (19′ st Palmieri). All. Corti

SONDRIO (4-2-3-1): De Tommaso; Mostacchi (27′ sto Crea), Fiorina, Frigerio, Della Mina; Ronzoli, Brandi; Spaggiari (39′ st Buzzella), Locatelli (27′ st Secchi), Speziali; Della Cristina. All. Marelli

Arbitro: Collu di Cagliari

Marcatori: st 19′ Rebecchi, 34′ Palmieri

Note: ammoniti: Manta, Mostacchi, Ronchetti, Ronzoni, Nasatti, Palmieri, Crea