CHE VITTORIA PER L’OLGINATESE.
2-0 AL GOZZANO CAPOLISTA

olginatese-gozzanoOLGINATE – L’Olginatese batte 2-0 il Gozzano, primo in classifica, finora mai sconfitto né in campionato né in Coppa. Una gara tatticamente prefetta decisa in meno di un quarto d’ora dal fischio d’inizio dalle reti di capitan Menegazzo e Fabiani.

Passano meno di dieci minuti ed è subito vantaggio. Azione bellissima che porta Mangiarotti al tiro, parata del portiere e sulla ribattuta Menegazzo gonfia la rete: 1-0. I bianconeri non mollano, punizione ancora di Mangiarotti (oggi davvero decisivo), Fabiani salta altissimo e anticipa l’uscita di Gilli: 2-0. I piemontesi provano a reagire soltanto sui calci da fermo. L’Olginatese è sempre pericolosa e va due volte vicino alla rete con Mangiarotti e Lacchini.

La ripresa è sulla falsa riga della prima frazione. Solo su punizione Iali si esalta su un tiro dalla distanza di Segato. Poi agli ospiti saltano i nervi. Viene espulso il direttore Castella dalla panchina, Incatasciato per doppia ammonizione ed Emiliano per fallo da ultimo uomo. L’Olginatese può amministrare, sfiora la rete ancora con Mangiarotti e Lacchini e conduce la gara in porto.

Finisce 2-0 per l’Olginatese al quarto risultato utile consecutivo e alla terza gara consecutiva senza prendere gol.