DOPPIO ARGENTO IN STAFFETTA
PER MARCO PANARARI
AI NAZIONALI DI NUOTO GIOVANILI

marco panarari nuotoRICCIONE (RIMINI) – Con la conclusione delle gare maschili, cala il sipario sui Criteria Nazionali Giovanili 2015. Alla Piscina Comunale di Riccione si sono sfidati, dal 23 al 25 marzo, oltre mille nuotatori.

Grande protagonista non solo nel numero di partecipanti, ma anche per medaglie conquistate, il Team Nuoto Lombardia, la società del gruppo Sport Management, che ha vinto complessivamente 7 ori, 12 argenti, 9 bronzi così suddivisi: 4 ori, 6 argenti e 3 bronzi per i maschi e 3 ori, 6 argenti e 6 bronzi per le femmine.

Dopo i successi delle ragazze, i maschi del Centro Al Bione di Lecco non sono stati da meno. Su tutti Marco Panarari, che conquista la medaglia d’argento sia con la staffetta 4x200sl juniores (insieme a Luca Mariucci, Alessandro Bori e Luca Chirico – 07’23″13) sia nella 4x100sl juniores (con Luca Chirico, Riccardo Rusconi e Alessandro Bori – 03’20″72). Da segnalare anche gli ottimi piazzamenti nelle gare individuali con il 4° posto nei 400sl (03’53″71) e il 5° nei 200sl (01’49″87).

Questi i principali piazzamenti degli altri atleti in gara: Francesco Morici 13° nei 200ra (02’17″82 – record personale) e 11ª nei 200mi (02’02″63) e Andrea Sironi 17° nei 200fa (02’09″93).

Soddisfatto il Presidente Gionatan Menga: “Torniamo dai campionati giovanili 2015 con un bottino di 28 medaglie, insomma un bilancio decisamente positivo. Con orgoglio ci tengo a comunicare che siamo tra le società ai vertici nazionali in ambito giovanile e per questo mi congratulo con gli atleti che hanno partecipato e con tutti gli allenatori per i risultati ottenuti. Non solo hanno svolto un ottimo lavoro, ma si è consolidata l’unità del gruppo”.