ESORDIO VINCENTE PER IL LECCO:
4-2 IN TRASFERTA SULL’INVERUNO
CON DOPPIETTA DI SIMONE D’ANNA

INVERUNO (MI) – Esordio vincente per i ragazzi di mister Gaburro, che conquistano i tre punti in trasferta nella prima giornata di Serie D. Inizio di primo tempo scoppiettante: al 6′ blucelesti in vantaggio con D’Anna su assist di Silvestro, Inveruno vicino al pareggio al minuto 11 con Broggini e raddoppio lecchese al 20′, sempre con D’Anna.

Passa poco e al 27′ i padroni di casa accorciano le distanza grazie al colpo di testa di Botturi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 32′ gran conclusione dalla distanza di Lisai, poi nei minuti di recupero Capogna insacca di testa dopo un corner, per l‘1-3 con cui i giocatori rientrano negli spogliatoi.

Si torna in campo e il Lecco comincia a spron battuto, con Capogna vicino alla doppietta al 3′ e un’ottima iniziativa di Magonara al minuto 8 che salta un paio di avversari senza poi riuscire a concludere. Poche occasioni e girandola di cambi fino al 30′, con i padroni di casa che in due frangenti sfiorano la seconda marcatura.

Il match si infiamma nuovamente nelle fasi conclusive: al 39′ 1-4 di Lella su punizione e al 42′ secondo gol per l’Inveruno, con Broggini che spiazza Guadagnin dagli undici metri. Conclusione sul punteggio di 2-4 dopo cinque minuti di recupero.