IL 29ENNE VALSASSINESE DOMINA
LA “DUE GIORNI DELLA BRIANZA”

matteo grattarola
Credit foto: Christian Valeri

Matteo Grattarola è profeta in patria. Alla 35^ edizione della Due giorni della Brianza, gara di trial di scena nel primo fine settimana di marzo a Oggiono, l’atleta valsassinese delle Fiamme oro, sulla sua Gas Gas, si impone nella categoria Top. Non c’è gara: il 29enne di Margno rimane sempre in testa a partire da sabato, chiudendo da primo della classe anche al termine della prova domenicale.

Grattarola ha infatti preceduto Francesc Moret, su una Montesa, e Benoit Bincaz, su Beta, chiudendo il primo giorno a 38 e il secondo a 15, per un totale di 53 penalità. Gli altri atleti a podio hanno invece seguito a quota 80 e 85.

Le altre categorie. Arthur Rovery, su  Scorpa, ha vinto nei Super, Gino Sembenini (Montesa) si è aggiudicato il primo posto nella categoria Entry, Umberto Trentini (Beta) ha trionfato negli Amatori, a Sara Trentini (Beta) è andata la Femminile, mentre Mario Bernardini (Honda) ha battuto tutti nell’Epoca.