GRIGNETTA VERTICAL:
BOSCACCI VINCE, GOLINELLI
MANTIENE IL RECORD

BOSCACCI-GRIGNETTA-VERTICAL1PIANI DEI RESINELLI – Michele Boscacci del Cs Esercito di Courmayeur e Martina Brambilla si aggiudicano l’edizione 2015 del Grignetta Vertical (la seconda) che ha visto Nicola Golinellisfiorare il bis e chiudere al secondo posto.

248 i concorrenti dai 1278 mslm dei Piani dei Resinelli ai 2184 del Bivacco Ferrario. Tre chilometri di percorso per quasi 905 metri di dislivello lungo la cresta Cermenati: Boscacci batte di appena 7 secondi Golinelli col tempo di 33’23”, terzo il bormino Marco De Gasperi, quarto l’atleta di casa Daniel Antonioli che abita proprio ai Resinelli.

Alla campionessa lombarda di Skyrunning Martina Brambilla la gara in rosa: per lei record e vittoria su Elisa Sortini e l’atleta di casa Serena Vittori.