HLL HOTEL VOLLEY OLGINATE
A UN PASSO DAL TIE-BREAK.
TUTTI I RISULTATI SOTTO RETE

OLGINATE  Debutto stagionale in serie C per l’HLL Hotel Volley Olginate: sabato sera la formazione olginatese ha affrontato in trasferta le milanesi dell’Aspes Cus Milano, cedendo per 1-3 (16-25, 17-25, 25-21, 23-25). Primi due set da dimenticare, con le locali padrone del campo, grazie a una difesa super che mette in crisi l’attacco delle ospiti. Poi il risveglio delle olginatesi, che si aggiudicano la terza frazione, riaprendo il match. Nel quarto parziale le ragazze allenate da Massimo Carnelli e Luca Vilei vanno sotto 14-19, rientrano con una grande rimonta (23-23), ma cedono gli ultimi due punti.

Tabellino: Giudici 2, Spreafico 17, Milesi 3, Graziano 5, Ester Morato 4, Sala 2, Giorgianni (L), Cecilia Morato 6, Rainoldi 20, Cortesi. N.e.: Dell’Oro, Consonni. All.: Carnelli e Vilei.

Per quanto riguarda il settore giovanile, la formazione Under 16, targata Mafra Due Olginate cede sul proprio campo alla Polisportiva Oratorio Bulciago Blu per 2-3 (20-25, 27-25, 17-25, 25-21, 5-15).

Esordio amaro anche per l’Under 13, targata Securemme Olginate, sconfitta in casa dalla Polisportiva Mandello per 0-3 (17-25, 10-25, 14-25)

Ancora ferme le altre formazioni giovanili: Seconda Divisione, Under 18Under 14 Minivolley Junior.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie C: sabato 25 ottobre ore 21.00: HLL Hotel Volley Olginate – Tomolpack Marudo

Seconda Divisione: mercoledì 22 ottobre ore 21.00: Gierre Olginate – Emme-vi Volley
Under 18: domenica 26 ottobre ore 18.00: Securemme Olginate – Emme-vi Volley
Under 16: sabato 25 ottobre ore 16.30: Volley Colico – Mafra Due Olginate