LECCO BASKET WOMEN
RIABBRACCIA IL BIONE
E TRAVOLGE IL SEREGNO

LECCO – Vittoria in scioltezza per la Lecco Basket Women che riabbraccia il palazzetto del Bione travolgendo il San Rocco Seregno per 60-19. Gara condotta dall’inizio alla fine per Binda e compagne che hanno scavato il break decisivo nel secondo periodo con un 16-0 che ha portato dal 13-9 al 29-9 del 18′. Nonostante la difesa a zona delle ospiti schierata dall’inizio, le lecchesi hanno attaccato con pazienza e chiuso la pratica all’intervallo sul 33-11.

Nella seconda parte di gara Seregno ha perso per infortunio la sua miglior giocatrice Maggioni e ha alzato bandiera bianca subendo un altro parziale di 18-0 che ha portato ai titoli di coda. Buone indicazioni per coach Berri ancora dalla difesa che ha subito solo 19 punti. Ecco il suo commento alla gara:

“Stiamo crescendo come gioco anche se non esprimiamo il massimo per ora. Ho dato spazio a tutte con Ranieri e Nava che hanno dimostrato di essere in crescita. Se girano loro, gira anche tutta la squadra. Siamo riusciti a provare gli attacchi alla difesa a zona con buone indicazioni, così come la nostra difesa. Ho chiesto alle ragazze di fare le cose che abbiamo provato in settimana e tutto è andato per il meglio”.

Domenica altra partita casalinga al Bione alle 18 contro il Basketschool Corbetta.

LECCO BASKET WOMEN – SAN ROCCO SEREGNO 60-19
(13-9, 33-11, 43-15)

Lecco Basket Women: Dell’Oro 6,Buizza 2,Pozzi 6,Frisco 2,Butti 2,Ranieri 12,Paglia 2,Magni,Ricci 7,Nava 14,Binda 7, Scumace. All.: Berri.
San Rocco Seregno: Ceppi,Vergazzini 3,Colombo 4,Maggioni 8,Bernardini 2,Pugliano,Santambrogio,Fossati,Ardigo 2. All.: Bianchi.
Arbitro: Naka di Oggiono.