LECCO BEFFATO AL NOVANTESIMO:
2-2 IN CASA CONTRO IL LEVICO

Lecco Levico 2-2LECCO – Svaniscono quasi del tutto al novantesimo le residue speranze di playoff del Lecco, raggiunto dal Levico sul 2-2 al termine di un match emozionante. Inizio di partita con gli ospiti in avanti e un colpo di testa di Alberti fuori di poco, prima del forcing bluceleste: incursione di Meyergye al 7′, buona conclusione di Cristofoli al minuto 11 e gol di Caraffa sessanta secondi dopo, su assist di Bignotti. La reazione dei trentini arriva dopo una decina di minuti, con un gol che solo il salvataggio di Merli Sala sulla linea riesce a evitare. Il primo tempo si conclude poi sull’uno a zero con poche ulteriori emozioni, ad eccezione delle due conclusioni di Meyergue: al 33′ deviata in angolo da Bastianello e al 41′ fuori di un soffio.

Nel secondo tempo, dopo soli otto minuti, arriva il pareggio del Levico grazie a Pancheri, su suggerimento di Rinaldi. Pronta la reazione del Lecco, con Visconti che all’11’ va vicino al nuovo vantaggio, mentre al 16′ è il Levico a rendersi pericoloso, con Battista che conclude fuori di non molto. Girandola di emozioni poco dopo: al 17′ gol di Cristofoli su cross di Mureno e al 18′ palo di Fanelli. Ancora in attacco i blucelesti, con Mureno che al 25′ va vicino al 3-1. In zona Cesarini, proprio al 45′, è invece il Levico ad andare in rete con Bertoldi per il definitivo 2-2.