LECCO-FOLGORE 2-0: RISCATTO
BLUCELESTE IN COPPA ITALIA

LECCO – Ottimo esordio casalingo stagionale per i blucelesti, che nella sfida dei trentaduesimi della Coppa Italia di Serie D hanno sconfitto 2-0 la Folgore Caratese, “vendicandosi” dopo l’eliminazione dello scorso anno.

Avvio sprint per l’undici di Gaburro, con Segato che al 5′ colpisce la traversa direttamente da calcio d’angolo. Al 15′ i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Draghetti con una grande conclusione da fuori area, mentre al 36′ e al 43′ vanno vicini al raddoppio, prima con un suggerimento non sfruttato di D’Anna che attraversa l’area piccola e poi con un tiro di Capogna respinto sulla linea da Conrotto. Il primo tempo si chiude sull’uno a zero dopo un minuto di recupero.

Nella seconda frazione di gioco le prime occasioni arrivano al minuto 14, con Guadagnini che salva sul tiro di Ngom e sessanta secondi dopo con Rainero che evita il 2-0 sulla conclusione di Capogna. Al 25′ la rete si gonfia nuovamente, con il 2-0 su colpo di testa del centrale difensivo Merli Sala. A sei minuti dal termine grande intervento di Magonara, che toglie la palla a Poesio, sventa il pericolo e mantiene a distanza di sicurezza la Folgore Caratese. Punteggio finale 2-0 dopo sei minuti di recupero.