OLGINATESE SCONFITTO A DRO:
L’EX MOLNAR PUNISCE I LECCHESI

Mario Rebecchi Olginatese 04DRO (TN) – Olginatese sconfitta a Dro. I padroni di casa si impongono (1-0) grazie alla rete dell’ex Molnar. Ma ora la classifica diventa problematica per gli uomini di Rocco Cotroneo che rimangono al tredicesimo posto, in zona playout, a meno quattro punti dalla salvezza. La gara però è equilibrata e, anzi, sono i bianconeri a creare più occasioni. Il gol arriva al 27’: punizione dalla trequarti, Molnar supera Laribi e con il piatto gonfia la rete. Al 36’ Recino tutto solo spreca colpendo di testa sul portiere.

Nella ripresa è Olginatese show. Al 12’ Rossi sfiora il pareggio su punizione. Cinque minuti più tardi Rebecchi ci prova con un tiro al volo deviato in angolo dal portiere avversario. Al 22’ l’occasione di Brognoli viene salvata sulla linea di porta. Solamente cinque minuti dopo Chimini compie un autentico miracolo su Ferrari. I trentini si vedono solo al 42’, in contropiede, con un batti e ribatti che Crivaro poi vanifica. Adesso per l’Olginatese la classifica si fa dura.

DRO – OLGINATESE 1-0

DRO: Chimini, Concato, De Min, Bertoldi, Ischia, Molnar, Pilenga (29’ st Caridi), Ruaben (18’ st Paoli), Crivaro (43’ st Allegretti), Amassoka, Farimbella. All. Soava

OLGINATESE: Celeste, Corti, Tarasco, Mara (27’ st Rigamonti), Narducci, Laribi (43’ st Marinoni), Brognoli, Bonizzi (7’ st  Ferrari), Recino, Rebecchi, Rossi. All. Cotroneo

Arbitro: Lipizer di Verona

Marcatori: pt 27’ Molnar

Note: ammoniti: Laribi, Recino, Ferrari, Molnar, Farimbella, Ruaben