PALLAVOLO: LA PICCO VINCE
E VOLA AL TERZO POSTO IN B2

picco lecco 2014 2015LECCO – La Picco Lecco vince e si porta al terzo posto in classifica. Al Bione le biancorosse hanno sconfitto (3-0) Ferrara. Per le ragazze di Luca Borgnolo è la prima vittoria in casa nel campionato di B2, dove si trova al terzo posto con 7 punti insieme a Gramsci Pool Volley e Csi Clai Imola.

Nel primo set la formazione di casa parte in quarta, staccando subito le avversarie e terminando il set 25-19. Anche nella seconda frazione Ferrara non riesce ad arginare le lecchesi che così si impongono con un parziale ancora più netto (25-17). Il terzo set vede le ospiti più determinate, ma alla fine il risultato non cambia e la Picco porta a casa la frazione (25-23) e la partita.

Sabato prossimo le ragazze di Borgnolo giocheranno sul campo dell’Arbor Interclays.