SCHERMA: IL CIRCOLO LECCHESE
NELLA TOP 100 ITALIANA. PRIMO
NEL PARALIMPICO LOMBARDO

LECCO – Il Circolo della Scherma Lecco si conferma tra le eccellenze della scherma in Lombardia dimostrando anche quest’anno una crescita qualitativa che lo conferma tra le migliori cento società italiane.

La Federazione Italiana Scherma ha infatti pubblicato la classifica finale della stagione 2018/2019, aggiornata all’8 agosto, ed il Circolo ha conquistato il 78esimo posto su 321 società schermistiche italiane.

In particolare nel Gran Premio giovanissimi si piazza al 137esimo posto su 286, nel Gran Premio Giovani 126esimo su 259, nell’Under 23 la posizione è la 74esima su 137, negli Assoluti 89esima su 272, nei Seniores 47esima su 124 mentre nel Paralimpico il Circolo conquista un importantissimo sesto posto su 52 società in Italia ed in particolare risulta la prima società della Lombardia.