SCI ALPINO/BARUFFALDI E MELESI
BISSANO IL PODIO NEL SECONDO
SUPER-G DELLA GIORNATA

MELESI ROB IN AZIONEBORMIO (SO) – Concluso anche il secondo supergigante a Bormio valido come tappa del  circuito Creval Blossom Ski gran prix Autotorino. Anche in questa seconda gara (qui i risultati della prima) si sono imposti Baruffaldi, in campo maschile, e Melesi in quella femminile. Qualche modifica solo nelle posizioni nobili del podio.

La prova rosa, come detto ha visto salire nuovamente sul gradino più alto del podio Roberta Melesi che vince con il crono di 1’15.15 e rifilando un secondo e 15 centesimi alla lecchese Martina Nobis. Terza posizione per la bergamasca dello sci club Radici Group Sara Ferrari che chiude con il crono di 1’18.21. Quarta posizione a soli 12 centesimi dal podio troviamo la bormina Marika Maskerona che chiude con il tempo di 1’18.33. Quinta posizione per Giulia Noris dello sci club UBI Banca Goggi che fa fermare le lancette sul tempo di 1’18.54

davide baruffaldi sci club lecco

In campo maschile, come detto, bissa il primo posto il lecchese Davide Baruffaldi che fa fermare il crono sul tempo di 1’12.37. Alle sue spalle con un gap di 15 centesimi troviamo Giulio Zuccarini che difende i colori dello sci club Livigno. Terza posizione per un altro lecchese: Nicolo Molteni che chiude in 1’12.76. Alle sue spalle, in quarta posizione, troviamo ancora un alfiere dello sci club Lecco: Marco Furli che chiude in 1’112.86 a soli 10 centesimi dal podio. Chiude la top five di questo supergigante Lorenzo Moschini dello sci club Collio. Per lui crono di 1.12.90.