TUTTO LO SPORT LECCHESE
IN UNA PAGINA SPECIALE:
RISULTATI, CLASSIFICHE, FOTO…

SPORT LECCONEWS LOGOLECCO – Torna anche questa domenica la rubrica speciale di LeccoNews.LC con il riassunto di quanto accaduto nel panorama sportivo di Lecco e provincia, arricchito con nuovi servizi e informazioni. Tanti risultati e classifiche e diversi altri articoli su vari avvenimenti – anche non calcistici.

Da segnalare questa settimana la vittoria del Lecco in Serie D e i Campionati Nazionali di fondo ANA ai Piani di Bobbio.

CALCIO

CALCIO LECCHESI SERIE D

Risultati e classifica Serie D girone B

IN SETTIMANA

OLGINATE = ROSA CALCIO OLGINATESE STAGIONE AGONISTICA 2013 2014 - CAMPIONATO NAZIONALE DILETTANTI SERIE " D " GIRONE " B "

DAI DERBY CON BALOTELLI
AGLI SCAFFALI DEL SUPERMERCATO
LA STORIA DI LUCA COLOMBO

13/02/2014cc

o non finisco

………………………………………………………………………………………………………………………

> Eccellenza – Girone B
La Galbiatese Oggiono vince (1-0) in casa sul Villa d’Alme Valbrembana grazie al gol di Pappalardo nei primi minuti di gioco

Promozione – Girone C

Il Calolziocorte perde (2-1) fuoricasa contro la Pontelambrese. Il ColicoDerviese supera (2-1) il Merate, il Luciano Manara pareggia (0-0) con il Lentate. Vittoria esterna (3-1) per la Casateserogoredo sul Cabiate, mentre il Nibionno perde (3-2) in casa del Paina.

PRIMA CATEGORIA/GIRONE C

CORTENOVA OK: PASSA A BESANA
E SI PORTA A MENO TRE
DALLA DIPO VIMERCATESE

Nuova vittoria del Cortenova che si riavvicina alla vetta della classifica approfittando del passo falso della O. Zanetti sconfitta a Mandello. Perde anche l’Aurora Calcio a Morbegno mentre l’Olimpiagrenta pareggia a Cosio Valtellino
.

Risultati e Classifica 1a Categoria .
.

lnd logo TERZA CATEGORIA

TERZA/CASARGO KO NELLA
‘TRASFERTA CASALINGA’ AL BIONE

Risultati e classifica 3a Categoria Girone A .

Pallavolo Picco Lecco PICCO LECCO VINCE IN TRASFERTA

La Picco Lecco espugna (3-1) il campo del Tieffe Damaso di Modena. Le biancorosse vincono il primo set (25-18), ma le padrone di casa rimettono il risultato in parità conquistando la seconda frazione. Vincendo gli altri due set, entrambi 25-22, le lecchesi portano a casa tre punti fondamentali in classifica.
Le ragazze di Luca Borgnolo ora si trovano al quarto posto con 28 punti insieme all’Idea Volley Bologna in serie B2 girone B. (F.L.)NE LA CCO

AL V

RUGBY

IL PUNTO SULLE LECCHESI

Importante vittoria del Rugby Lecco che sul campo del Bione sconfigge l’Asti per 36-0: mete di La Sorda, Ciglio, Brambilla, Denti, Di Nicola; calci di Brambilla. Cinque punti preziosi per i blucelesti ottenuti contro una diretta concorrente per la permanenza in serie B. L’Asti dunque resta a 9 punti, il Rovato non si muove dai 16 mentre la squadra di coach Damiani raggiunge i 20 punti guadagnando una posizione.