VOLLEY, FINE SETTIMANA
DA DIMENTICARE
PER LE SQUADRE OLGINATESI

OLGINATE – Un fine settimana da dimenticare per le formazioni olginatesi, tutte sconfitte nei rispettivi campionati. Nel penultimo turno del campionato di serie C la Gierre Scale Olginate è stata superata in trasferta dall’Adolescere Rivanazzano Volley, quinta forza del campionato, per 0 a 3 (21-25, 19-25, 18-25). Soltanto nel primo set le ragazze guidate da Fabio Gritti hanno dato l’impressione di poter contrastare le avversarie, prima di cedere nel finale. Nei successivi due parziali è mancata la reazione necessaria per dare una svolta al match. Sabato prossimo ultimo turno di campionato in casa contro l’Ets International: fischio d’inizio alle 17.30.

Tabellino: Comi 1, Bariselli 4, Gilardi 5, Rainoldi 11, Graziano 8, Franke 5, Merlino (L2), Baggioli 4, Bonaiti, Vizzini 2. N.e.: Palazzi, Galizioli (L1), Scola. Allenatore: Gritti.

L’Under 18, targata Fratelli Greppi, è uscita sconfitta dal terreno dell’As Montevecchia per 2 a 3 (19-25, 25-23, 25-22, 18-25, 8-15) nel primo dei due match decisivi per conquistare la terza posizione finale. Dopo aver perso la prima frazione, le ragazze guidate da Lucia Fontana e Achille Solinas hanno ribaltato la situazione, vincendo sul filo di lana il secondo e il terzo set. Ma nel quarto e nel quinto parziale le olginatesi hanno ceduto nettamente alle rivali.

Prima sconfitta stagionale per l’Under 16, targata Termoidraulica Dell’Oro Mario, battuta in casa dalla Picco Lecco per 2 a 3 (25-19, 22-25, 25-21, 15-25, 11-15) nel big match fra le prime due della classifica, al termine di un match giocato sottotono e senza la giusta determinazione nei momenti cruciali. Le olginatesi controllano il primo set, poi nel secondo devono inseguire le rivali: sul 22-23 sprecano banalmente la palla del 23-23, consegnando il set alle lecchesi. Nel terzo parziale le locali volano 16-8 e 20-13, poi subiscono incredibilmente il ritorno delle avversarie (20-19) prima dell’allungo decisivo. Senza storia la quarta frazione, con la Picco padrona del campo. Nel tie-break le olginatesi volano sul 6-2, ma le ospiti non di danno per vinte e ribaltano il punteggio.

Sconfitta esterna per 1 a 3 dell’’Under 14, targata Fiam Autoricambi, sul campo del Volley Colico.

Ferma la Prima Divisione, targata Elettrica, campionato concluso per l’Under 13, targata Fiam Autoricambi.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie C: sabato 04-05 ore 17.30: Gierre Scale Olginate – Ets International

Prima Divisione: venerdì 03-05 ore 21: Elettrica Olginate – As Montevecchia

Under 18: domenica 05-05 ore 18: Fratelli Greppi Olginate – As Montevecchia

Under 16: martedì 30-04 ore 19: Termoidraulica Dell’Oro Mario Olginate – Pol. Mandello

Under 16: sabato 04-05 ore 18: As Montevecchia Blu – Termoidraulica Dell’Oro Mario Olginate

Under 14: domenica 05-05 ore 10.30: Fiam Autoricambi Olginate – Brongiovolley