CALCIO: UN’OLGINATESE
CORSARA A VOGHERA
CONQUISTA IL TERZO POSTO

VOGHERA – Colpaccio dell’Olginatese. A Voghera i bianconeri si impongono (2-0) e raggiungono il terzo posto nella classifica del girone B di serie D con 59 punti, proprio dietro i pavesi e la Pergolettese capolista.

La formazione di mister Alessio Delpiano va in vantaggio grazie a una rete di Scaccabarozzi (25′) che sfrutta un’ottima azione corale e trafigge il portiere avversario. Nei primi minuti del secondo tempo Ghislanzoni para un rigore calciato da Zirilli e il risultato è messo al sicuro dal gol di Cristofoli (94′)al rientro dopo l’infortunio alla testa subito contro il Lecco.

I bianconeri si trovano con un punto in più rispetto al Pontisola, anche se i bergamaschi hanno una partita in meno.