RUGBY: IL LECCO CADE
SOTTO I COLPI DEL CUS GENOVA

LECCO – Rugby Lecco sconfitto in casa dal Cus Genova. Al Bione i liguri, secondi nella classifica di B(1) si impongono (20-5) sulla formazione allenata da Adrian Di Giusto, che ha comunque il merito di lottare per tutta la gara.

Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con una meta di Colombo non trasformata da Brambilla. I blucelesti provano a incrementare il vantaggio, ma il Genova riesce prima a pareggiare e poi a portarsi sul 12-5 alla fine del primo tempo grazie a due mete. Nella ripresa i liguri dilagano con un calcio di punizione e un’altra meta. Nel finale ritorna in campo il capitano Giancarlo Locatelli, dopo uno stop di tre mesi.

Domenica prossima il Lecco giocherà in casa dell’Union 96 Milano, penultimo in classifica.