RUGBY: IL LECCO VINCE IL DERBY CONTRO IL SONDRIO

LECCO – Il Lecco con la testa libera conquista il derby. Il quindici allenato da Adrian Di Giusto batte (25-10) il Sondrio nell’ultima gara casalinga al centro sportivo Bione. Il primo tempo si conclude sul 15-5 grazie a due mete di Rigonelli (la prima trasformata) e una punizione di Brambilla, mentre i valtellinesi accorciano le distanze con una meta di Pontiggia, ex bluceleste.

Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a portarsi avanti con una punizione del solito Brambilla, poi Della Cristina va in meta per gli ospiti, ma Quercia chiude i conti con la terza meta bluceleste, poi trasformata.