CALCIO/SOLO PARI PER IL LECCO
1-1 CONTRO LA “SAMBO”

Calcio lecco sambonifaceseLECCO – Un Lecco combattivo non trova la vittoria. Contro la Sambonificaese finisce 1-1. I padroni di casa partono subito con grinta e mostrano una sana voglia di riscatto. Al 3‘ è Capogna ad andare al tiro, ma Montalenti si fa trovare pronto. Al 13′ i padroni di casa spingono ancora con Castagna che ci prova dalla distanza ma colpisce il palo alla sinistra del portiere. Sempre più convinti i blucelesti sfiorano il gol con un tiro di testa di Capogna che scheggia la traversa. Il continuo assedio lecchese non si arresta, al 35′ Capogna sferza un sinistro che Montalenti respinge, Castagna ribadisce in rete ma l’arbitro fischia il fuorigioco. E’ poi la volta di Romano che scarica dai 30′ metri, ma il portiere avversario salva anche questa volta. Al 44′ colpo di scena: il gol arriva, ma per gli ospiti…Zagari scaglia un sinistro da fuori area, il tiro non trova ostacoli e De Toni si lascia cogliere impreparato.

Al 2′ della ripresa i padroni di casa cercano di non lasciarsi prendere dallo sconforto e ripartono con l’assedio, cross di Mauri, ma Martinelli di t,esta devia alto. Al 6′ Zagari cerca il raddoppio su punizione, ma la palla finisce sopra la traversa. Al 12′ sono sempre gli ospiti a farsi vedere con Piras che aggancia in area, ma non riesce a finalizzare. Ratti le prova tutte e inserisce Cardinio al posto di Bergamini. Dopo solo un minuto (14‘) i padroni di casa cercano di ribaltare la situazione con un cross di Mauri che però finisce con un nulla di fatto. Clamoroso al 22′:Montalenti in uscita colpisce Redaelli al volto e l’arbitro fischia il calcio di rigore. Un minuto più tardi Castagna sigla il pareggio. Il Lecco ha ripreso carica e al 25′ Martinelli cerca il vantaggio con un sinistro che si spegne a lato. Al 48′ Capogna prova il pallonetto che supera l’estremo difensore, ma kamalu salva sulla linea, i blucelesti recuperano, ma Cardinio scaraventa fuori. Il ritrovato fervore e i 4 minuti di recupero dunque non bastano ai lecchesi per guadagnare tre preziosi punti anche se questa volta sarebbero stati meritati.

LECCO – SAMBONIFACESE 1-1

LECCO (4-4-2): De Toni; Redaelli, Bergamini (13′ st Cardinio), Gritti, Bugno; Romano (13′ st Aldeghi), Martinelli, Di Ceglie, Mauri; Capogna, Castagna. All. Ratti

SAMBONIFACESE (4-4-2): Montalenti; Lo Iacono, Lallo (38′ st Montresor), Kamalu, Zimmerhofer (26′ st Ratti); Zanga, Micheloni, Faroni, Tacchinardi; Piras (31′ st Mair), Zagari. All. Magoni

Arbitro: Santoro di Messina

Marcatori: pt 44′ Zagari, st 23′ Castagna

Note: ammoniti: Piras, Zanga