OLGINATESE ANCORA KO: 2-3
E PLAYOUT DISTANTI 9 PUNTI

CARAVAGGIO (BG) – Ennesima sconfitta per l’Olginatese, 3-2 sul campo del Caravaggio, e zona playout sempre più difficile da raggiungere.

Le prime due reti arrivano nel primo tempo, a brevissima distanza l’una dall’altra. Ad andare in vantaggio è il Caravaggio, con Thcanua che ignora i suggerimenti dei compagni di squadra e invece di restituire il pallone buttato fuori dall’Olginatese per soccorrere un giocatore salta Iali e segna. Un minuto dopo gli ospiti si fanno perdonare e concedono il pari.

Nella ripresa il vantaggio dei bergamaschi, con l’ex della partita Alushaij, prima del 3-1 ad opera di Mboup di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Proprio al novantesimo, invece, arriva la bella ma purtroppo inutile segnatura di Riccardo Zoia, classe 2001.