BASKET: INCREDIBILE RIMONTA
DELLA GIMAR SU VICENZA.
76-75 ALL’ULTIMA SIRENA

LECCO – Grande rimonta della Gimar Basket che, in svantaggio per quasi tutti i 40′ contro la Tramarossa Vicenza, ha trionfato 76-75 grazie al canestro di Mascherpa a 6″ dalla fine.

Partono malissimo i padroni di casa, che capitolano sotto i colpi della squadra vicentina, sopra 16-25 dopo il primo quarto. Il vantaggio degli ospiti aumenta col passare dei minuti, fino a raggiungere i +20 a metà del secondo quarto. La flebile risposta lecchese arriva subito dopo, con un buon parziale che permette di arrivare all’intervallo sul 31-42.

Nei secondi 20′, la Gimar cambia volto e inizia a recuperare terreno nei confronti dell’avversario, grazie soprattutto ai canestri di Bloise e Mascherpa. Il primo sorpasso arriva a 2′ dal termine (74-72), ma Vicenza torna subito avanti. Negli ultimi secondi di gara succede l’impensabile: errore in uscita degli ospiti, Mascherpa recupera palla e punisce a 6″ dalla sirena, facendo esultare l’intero Bione.

Coach Eliantonio: “Non si può pensare di vincere altre partite partendo così mosci. Succede una volta su dieci. Qualche Santo in paradiso ci ha aiutato, ma la squadra non ha mai mollato, ha provato a vincere e ce l’abbiamo fatta. Complimenti a Vicenza, davanti a noi per 39 minuti. “