BASKET/LA GIMAR VINCE
CONTRO VIGEVANO 72-68
E SI PRENDE IL 5° POSTO

LECCO – La Gimar Basket Lecco trionfa al Bione contro Vigevano dopo una sfida al cardiopalma, decisa nei minuti finali dai cestisti blucelesti.

Un match equilibratissimo per tutti i 40′, dove le due squadre si sono alternate nel condurre il punteggio. Al termine del primo quarto gli ospiti sono in vantaggio per 16-19. La Gimar non ci sta e nel secondo periodo mette la freccia e sorpassa, fissando il punteggio sul 38-34. Con diversi capovolgimenti di fronte, il distacco rimane invariato anche al suono della terza sirena, con i padroni di casa in vantaggio 62-58. La partita rimane apertissima, con i lecchesi che mantengono gli avversari a distanza grazie soprattutto alla tripla di Mascherpa per il momentaneo +7 e ai tiri liberi di Casini, che permettono alla Gimar di vincere con il risultato di 72-68.