BASKET LECCO, KO CONTRO
LA CAPOLISTA BERNAREGGIO.
DECISIVO L’ULTIMO QUARTO

LECCO – Tre quarti di partita alla pari con la capolista Bernareggio e poi il crollo nell’ultimo periodo: questa l’estrema sintesi del match di domenica al Bione. Dopo il primo parziale i padroni di casa erano addirittura in vantaggio di cinque punti (17-12) diventati tre (35-32) all’intervallo lungo.

Rientro sul parquet e stesso copione, con una gara senza strappi e fughe fino al 45-46 di fine terzo quarto e fino al terzo minuto dell’ultimo periodo. Da lì in poi, un parziale di 28-5 che regalava la vittoria ai brianzoli, grazie anche alla prestazione di un ottimo Casini con 16 punti. Top scorer assoluto, invece, Todeschini (Lecco) con 18.