BASKET: UNA GIMAR DA RECORD
SCONFIGGE PADOVA 75-72.
BLUCELESTI AL TERZO POSTO

LECCO – La Gimar Basket Lecco non si ferma più; con la vittoria contro l’Antenore Energia Padova, i blucelesti agganciano proprio i veneti al terzo posto, a quota 28 punti. Il man of the match è Massimiliano sanna, che si dimostra ancora una volta un acquisto azzeccatissimo del mercato invernale.

Nel primo parziale partono forti i lecchesi, trascinati dalle triple di Sanna in partenza. 23-14 dopo 10 minuti. Il secondo quarto vede il primo tentativo di rimonta dei veneti, ben controllato però dal quintetto di casa, che chiude con un vantaggio di sei punti (42-36).

Nella ripresa allungano ancora i blucelesti, capaci di chiudere con nove punti di margine da gestire negli ultimi 10 minuti (62-53). La gara sembra essere in discesa anche nell’ultimo tempo, con la Gimar che arriva al +16 a 4 minuti dal termine (75-59). Da lì, i padroni di casa si spengono e Padova cerca e per poco non trova la clamorosa rimonta. All’ultima sirena il punteggio recita 75-72, con Lecco che può così festeggiare il momento d’oro e l’aggancio al terzo posto in classifica.