CALCIO A 5: LECCO, ALTRI TRE PUNTI
PER ONORARE IL CAMPIONATO

lecco calcio a 5LECCO – Nonostante i play-off ormai siano definitivamente fuori portata, l’A.S.D. Lecco Calcio a 5 sta dimostrando, a tre giornate dalla fine, di voler comunque onorare il campionato fino in fondo. Dopo la vittoria per 5-1 di settimana scorsa contro il Pesarofano, ieri, 21 marzo, i blucelesti hanno ottenuto altri tre punti, sempre siglando cinque reti, in casa del Gruppo Fassina, squadra penultima in classifica.

Senza Escobar squalificato, il Lecco soffre e va sotto al 7′, subendo la rete da punizione, ma ci pensa subito Dudù Costa a riequilibrare il match con un potente tiro da fuori. Le squadre vanno così all’intervallo in parità sull’1-1, ma ad inizio ripresa è il capitano, Antonietti, a portare in vantaggio i blucelesti. Al 9′ il Gruppo Fassina è però bravo a ristabilire di nuovo la parità, ma il Lecco reagisce e con Adami sigla il 2-3. I padroni di casa però, ancora una volta, ripristinano il pareggio, prima che, negli ultimi 40″ del match, Adami e Antonietti fissano il risultato sul definitivo 3-5.