CALCIO: OTTO RETI BLUCELESTI
IN AMICHEVOLE CON LA SOLESE

LECCO – Il Lecco ha vinto 8-1 l’amichevole con la Solese, formazione di Bollate che milita in Promozione. I ragazzi di D’Agostino non giocavano dal 15 dicembre, dalla gara pareggiata a reti inviolate contro la Pistoiese, e torneranno in campo in una gara ufficiale domenica 12 gennaio ospiti della Pro Vercelli.

Mercoledì al Rigamonti-Ceppi ha aperto le marcature Marchesi al 13′ seguito da Capogna, D’Anna, e Romeo nella formazione schierata nel primo tempo; nella ripresa doppietta di Maffei, poi Lisai, e di nuovo il berretti Romeo. Vittoria ampia che però non nasconde la mancanza di uomini in difesa, problema a cui il mister dovrà trovare un rimedio prima della gara di campionato.

LECCO – SOLESE 8-1
Marchesi (L) al 13’; Capogna (L) al 23’; D’Anna (L) al 47’; Romeo (L) al 54’; Maffei (L) al 68’; Lisai (L) al 73’; Maffei (L) al 75’; Romeo (L) al 78’; Mottura (S) all’84’

LECCO primo tempo (3-4-2-1): Safarikas; Procopio, Malgrati, Marchesi; Pastore, Bobb, Moleri, Maffei; D’Anna, Strambelli; Capogna. Allenatore: Gaetano D’Agostino.
LECCO secondo tempo (3-4-2-1): Safarikas; Procopio, Malgrati, Marchesi; Lisai, Bobb, Nacci, Carissoni; Maffei, Romeo, D’Anna. Allenatore: Gaetano D’Agostino.

SOLESE (4-4-2): Jusufi, Papillo, Mottura, Bezzi, D’Auma, Battista, Beretta, Riboldi, Suppa, Marchetti, Leo. Subentrati: Fornari, Impoco, Sironi, Suljmani, Gesti, Cattaneo, Loria, Grossano. Allenatore: Claudio Bestetti.