CARBONI E DOPPIO GIUDICI:
IL TEST TRA LECCO E VILLA VALLE
FINISCE 3-0 PER I BLUCELESTI

LECCO – Buona amichevole estiva per il Lecco di mister Gaburro che supera per 3-0 la formazione militante in Serie D del Villa Valle.

Il primo tempo si chiude con la sola marcatura del bluceleste Carboni, che al 39′ ribadisce a porta praticamente vuota un tiro-cross. Nella ripresa la musica non cambia: Giudici da punizione segna prima il 2 a 0 e poi il terzo gol con un colpo a giro che si insacca nel sette.

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica 4 agosto a Vigasio (VR) contro il Chievo Verona.
.

LECCO-VILLA VALLE 3-0

LECCO PRIMO TEMPO (4-3-3): Bacci; Samake, Malgrati, Carboni, Alborghetti; Segato, Moleri, Morlandi; D’Anna, Maffei, Capogna. Allenatore: Marco Gaburro.

LECCO SECONDO TEMPO (4-3-3): Safarikas; Procopio, Merli Sala, Crippa, Magonara, Manganaro, Scaccabarozzi, Marchesi, Giudici, Nivokazi, Chinellato. Allenatore: Marco Gaburro.

VILLA VALLE: Asnaghi, Brioschi, Tarchini, Crotti, Mazza, Ronzoni, Valli, Ghisalberti, Donida, Corti, Corna. Subentrati: Gritti, Sordillo, Barulli, Bara, Signorelli, Bance, Micheletti, Baggi, Vitali, Massarucci, Tiraboschi. Allenatore: Giovanni Mussa.

Marcatori: Carboni (L) al 39’; Giudici (L) al 71’ e all’84’
Ammoniti: Sordillo per il Villa Valle
Espulsi: nessuno