LECCO: 3-1 AL BORGOSESIA
E PRIMATO IN CLASSIFICA
A PUNTEGGIO PIENO

LECCO – Arriva il momento del poker per il Lecco di mister Gaburro, che contro il Borgosesia ottiene il quarto successo consecutivo in campionato. Inizio di primo tempo all’insegna dell’equilibrio, senza occasioni di rilievo fino al 19′, con D’Anna che conclude dai venticinque metri e va molto vicino all’incrocio, sfiorando il più classico degli eurogol. Centoventi secondi e il Lecco si porta in vantaggio con Carboni, che insacca in rete sugli sviluppi di un corner dopo il legno colpito da Pedrocchi.

Silvestro manca di poco il raddoppio al 35′, Segato conclude senza impensierire il numero uno avversario al 36′ e Pagliaro (Borgosesia) si vede respingere la conclusione da Malgrati al 45′. Squadre al riposo sull’uno a uno, dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente dominata dai blucelesti.

Inizio di ripresa equilibrato, poi il Lecco prende il sopravvento e nel giro di sessanta secondi si rende pericoloso per due volte: al 54′ Silvestro dalla distanza, al 55′ Capogna dopo un calcio d’angolo. Al 56′ Borgosesia vicino al pareggio con Panatti, al 61′ gol mancato da Capogna e al 64′ gol dell’uno a uno di Pedrabissi di testa.

Girandola di cambi, prima della pronta reazione dei blucelesti, con Pedrocchi che insacca su suggerimento di Capogna. Al minuto 84 angolo per i padroni di casa, con Lella che conclude a rete, Sangalli che respinge e Carboni che insacca per la doppietta personale, congela il risultato sul 3-1 e si impone come “man of the match”. Cinque minuti di recupero, traversa di Segato su punizione, triplice fischio finale e festa per il Lecco, che rimane in testa a punteggio pieno.