LECCO, ALTRE TRE SBERLE:
FINALE AMARO A NOVARA

NOVARA – Davvero durissimo l’approccio con la Serie C della Calcio Lecco, che dopo la prima sconfitta esterna (3-1 ad Arezzo) ne rimedia una seconda, stavolta pesante.

A Novara finisce 3-0 per i padroni di casa, con reti di Bortolussi all’8’ del primo tempo e un devastante uno-due nel finale Schiavi su rigore all’84’, 5 minuti dopo Peralta fissa il risultato a favore degli azzurri.

Il Lecco parte bene ma incassa un gol dopo pochi minuti. Primo tempo con prevalenza del team di Gaburro, poi a fine partita Novara che dilaga anche per via di un rigore veramente ingenuo.

NOVARA-LECCO 3-0
primo tempo 1-0

NOVARA (4321) Marchegiani, Barbieri, Sbraga, Barbieri (24′ s.t. Cassandro), Pogliano, Cagnano; Collodel (31′ s.t. Schiavi), Fonseca (16′ s.t. Buzzecoli), Bianchi; Gonzalez (24′ s.t. Nardi), Piscitella (31′ s.t. Peralta); Bortolussi