LECCO BASKET WOMEN
VINCE CON MORBEGNO
UN MATCH EQUILIBRATO

ANNONE BRIANZA – Seconda vittoria consecutiva per la Lecco Basket Women che, sul campo amico di Annone alla prima partita ufficiale della stagione, supera Morbegno per 58-50 al termine di un match combattuto. Grande equilibrio e intensità per tutti i 40′ con le lecchesi che provano a scappare, ma vengono ripetutamente riprese. La svolta arriva alla fine con la solita difesa delle blucelesti che erge il muro per mantenere quel break decisivo che consente di vincere la partita.

Partono bene le padrone di casa spinte dalle due triple di Nava, ma Morbegno non ci sta e risponde dalla lunga con Gumiero con il primo parziale che si chiude sul 17-17. Tanta difesa da ambo le parti e gran ritmo con Pozzi che trova canestri a ripetizione e valtellinesi che rispondono con Capetti. Si arriva all’intervallo sempre punto a punto sul 27-25. Dopo la pausa l’equilibrio viene rotto dalla tripla di Greppi al debutto con la maglia bluceleste che prova a spaccare in due la gara sul 39-32. L’inerzia sembra così nelle mani di Pozzi e compagne che arrivano nel quarto periodo con un buon vantaggio sino al 38′ sul 56-47. Sembra fatta ma subentra la paura di vincere; ancora grazie alla difesa Lecco riesce a conservare un buon margine e vincere meritatamente la partita.

Domenica prossima alle 18 si torna a giocare in casa al palazzetto del Bione per affrontare alle 18 la Di.Po Vimercate.