RUGBY, LECCO PROVA A REAGIRE
MA COL MONFERRATO È 20-39

LECCO – Finisce 20-39 per il Monferrato la gara di domenica pomeriggio al Bione, con i padroni di casa del Rugby Lecco sempre molto fisici ma gli avversari potevano contare su un cecchino al piede (9 calci realizzati su 9).

Parte subito il Lecco con un calcio al 13′, tempo 3′ e Monferrato risponde ed è pareggio. Al 20′ la meta dei blucelesti, non trasformata, e con un altro calcio gli avversari si fanno sotto, sino a raggiungere due mete al 32′ e 36′, le trasformazioni valgono l’8-20. Un altro calco per i piemontesi e si va all’intervallo sull’8-23.

Il Lecco torna in campo con il fare di chi non si vuole arrendere e nel primo quarto d’ora piazzano le due mete che riaprono il match (20-23). I ragazzi di Damiani restano però con un uomo in meno e Monferrato sfrutta l’occasione per infilare tre punizioni e portarsi a +12. Al 39′ arriva anche la terza meta ospite e la gara si chiude sul 20-39.