RUGBY, VITTORIA E BONUS
DEL LECCO A NOVARA
ASPETTANDO I CENTURIONI

NOVARA – Terza vittoria – e con bonus – per il rugby Lecco, che batte il Novara 16-24 nella prima giornata del girone di ritorno del girone 1 di Serie B. Sul campo della penultima in classifica la vittoria non è comunque stata scontata, i blucelesti soffrono e solo nel finale riescono a conquistare i 5 punti che permettono di prendere le distanze di sicurezza dagli ultimi posti della classifica.

A muovere il punteggio sono i padroni di casa, con una meta trasformata a cui i lecchesi rispondono poco dopo. Si arriva all’intervallo sul 10-5 ed è nella ripresa che i ragazzi di Damiani fanno la differenza. Al 10′ la meta del pareggio, ma due punizioni piemontesi sembrano chiudere la partita. Alla mezz’ora invece la meta trasformata lecchese del sorpasso desta i leoni che chiudono gli avversari nella loro metà campo fino alla quarta e decisiva meta.

Ora pausa Sei Nazioni, prossimo appuntamento al Bione il 17 febbraio per il confronto con la capolista Centurioni Lumezzane.