TORNA IL PUBBLICO, IL LECCO
BATTE IN AMICHEVOLE
LA REGGIANA PER 2-0

LECCO – Vince 2-0 il Lecco nell’amichevole con la Reggiana finalmente davanti ai suoi sostenitori tornati dopo ad affollare gli spalti del Rigamonti-Ceppi (sotto, lo striscione della curva che saluta Marco Moleri dopo il prematuro addio al calcio giocato).

Potrebbe essere un'immagine raffigurante in piedi, stadio e attività all'aperto

La cronaca. Primo tempo con afa e 0-0, i blucelesti sbloccano nella ripresa con Masini che al 12′ realizza di testa sugli sviluppi della punizione di Giudici.

Dopo vari tentativi degli ospiti (traversa al 23′), il raddoppio giunge a 1′ dal termine: rigore respinto dal portiere Venturi su Mastroianni, in grado però di siglare il 2-0 proprio dopo il tocco dell’estremo difensore avversario.

Bene il Lecco contro una squadra reduce dalla Serie B e di buone prospettive. Test del team di Zironelli conclusi con un bilancio cospicuo frutto di tre vittorie contro Atalanta Primavera, Leon e Reggiana e il pareggio con la Casatese.

Infine, la gara tra AlbinoLeffe e Lecco valida per il primo turno eliminatorio della Coppa Italia di Serie C si disputerà domenica 22 agosto 2021 alle 17.30 (e non più sabato 21 agosto come precedentemente stabilito) allo Stadio Comunale Città di Gorgonzola.