ATLETICA: VERONICA BESANA
VINCE IL TRICOLORE ALLIEVI
NEI 100 METRI AD OSTACOLI

Veronica Besana vittoria tricolori 100 ostacoliRIETI – Mattinata finale dei campionati italiani allievi allo stadio Guidobaldi di Rieti. Atleta copertina dell’ultima sessione è Veronica Besana. La lombarda dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni, allenata da Diego Crippa e Antonio Ianni, ha vinto il titolo dei 100 ostacoli al primo anno di categoria, con il terzo tempo di sempre: 13″43 in finale, dopo il 13″59 in batteria.

Con questo risultato che migliora il record personale di tre centesimi (aveva corso in 13″46 al Brixia Meeting) la quindicenne detiene ora sei dei primi dieci tempi all time, rafforza il secondo posto nelle liste azzurre e si avvicina ulteriormente al record italiano (13″30) di Desola Oki.