BASKET: GIMAR LECCO
SCONFITTA DI MISURA
DALLA CAPOLISTA CENTO

Cento Gimar LeccoCENTO (FE) – Ottima prestazione in trasferta e grande risultato sfiorato per Lecco che, senza Quartieri, riesce a mettere alle corde la capolista Cento per 38’, cedendo solo nel finale 70-65 e sbagliando il tiro del potenziale pareggio. Il primo tempo è ottimo: Balanzoni (14 punti) trascina gli ospiti sul +8 all’intervallo (34-42).

Nella ripresa Cento parte forte e sorpassa, ma a fine terzo periodo la Gimar mette ancora la testa avanti (55-56). Nell’ultima frazione i lecchesi raggiungono anche il +6, ma a 2’ dalla fine gli emiliani effettuano il sorpasso decisivo, per poi chiudere sul 70-65. Prossimo turno dopo la pausa natalizia: appuntamento il 7 gennaio alle 18 al Bione contro Rimini per la prima giornata di ritorno.