DOPO 7 VITTORIE CONSECUTIVE.
87-90 PER IL BELLUSCO

civate basketCIVATE – Dopo sette vittorie consecutive in serie D, la G.S.G Civatese accusa il colpo e viene scartata ai supplementari dal Basket Bellusco.

Ultima partita  in casa giocata a Malgrate per i grigiorossi, che dalla prossima settimana torneranno al Palacivitz, di nuovo fruibile.

I primi due quarti sono contraddistinti da un equilibrio tra le due squadre, ma è con il rientro al terzo quarto che i padroni di casa pigiano l’acceleratore e in soli 2’ decretano un parziale di 12-0.

civate 87 bellusco 90Qualcosa nel “Civitz” si blocca e gli avversari ne approfittano per lanciare la controffensiva, che segna un controparziale di 19-2. Riprende un botta e risposta bilanciato, fino al colpo di genio di Luca Negri.

4’’ dalla fine e Negri recupera un rimbalzo lungo, andando poi a segnare una tripla che sancisce il pareggio. 77-77.

Nonostante il recupero di Negri, i civatesi non riescono a portarsi a casa la vittoria ai supplementari per via dei troppi tiri liberi sbagliati e la partita si chiude con la vittoria degli ospiti per 87-90.