CALCIO A 5/L’EGEMONIA LOMBARDA È DI LECCO: MILANO UMILIATA 8-2

LECCO – I sogni di gloria milanesi si sono infranti fra le mura di un Palataurus gremito di spettatori: se la squadra meneghina sperava di potersi imporre come prima squadra lombarda in classifica, ha dovuto ricredersi. Infatti quella impartita sabato dai blucelesti dell’ASD Lecco Calcio a 5 ai rivali è stata una vera e propria lezione di calcio.

Se nel primo tempo la partita, in un certo senso, poteva ancora considerarsi aperta, visto il punteggio di 3-1 per i padroni di casa, nel secondo tempo Milano crolla definitivamente, lasciando dilagare i lecchesi, che chiudono sull’8-2. Per Lecco le reti nel primo tempo sono di Adami (3′ 52″), Castagna (10′ 16″) e Dudù Costa (17′ 59″), mentre ad andare in gol nel secondo tempo sono Urio (3′ 23″), ancora Adami  (14′ 27″), altri due per Dudù Costa (rispettivamente al 18′ 23″ e al 19′ 57″) e infine arriva anche la siglatura del capitano Antonietti (19′ 43″). Per Milano in rete due volte Esposito (10′ 59″ pt e 6′ 55″ st).