IL DERBY SOTTO CANESTRO
SORRIDE AD OLGINATE: AL BIONE
LECCO ‘SOTTERRATO’ 56-76

BASKET GIMAR GRUPPO APPLAUDELECCO – Dura appena 10 minuti il derby cestistico dell’Adda. La Gimar rimane davanti solo alla fine del primo quarto: 19-17 grazie alle triple di Maccaferri e ai giochi di Balanzoni nel pitturato, mentre Spera si infortuna ed è costretto a uscire in barella.

Poi però Olginate prende le redini del gioco e dà un primo strappo nel secondo periodo, grazie a un parziale di 10-21 che significa +9 all’intervallo. Nel secondo tempo i lecchesi provano a reagire sempre con Balanzoni, ma non è serata e Olginate dilaga, arrivando anche sul +17 spinta dal dinamismo di Siberna e dall’esperienza di Marinò.

Gli ultimi 10 minuti diventano ben presto utili solo per le statistiche perché Olginate è in controllo totale: tocca il +24 su una tripla di Colnago e chiude la gara sul 56-76.